검색
알림마당급식소식급식안내공지사항
2024년 3월 영양식단 및 식품안전,영양,식생활교육자료 안내입니다.
손씻기, 손소독 등 개인위생에 철저를 기해주시기 바랍니다.
* 알레르기 유발식품 표시제 안내
- 알레르기 유발식품은 식약청에서 고시한 19종입니다.
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15. 닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합 포함) 19. 잣 입니다.
- 식단표 및 영양표시제의 각 메뉴옆에 번호로 표시됩니다.
참고하시어 알르레기 체질인 아동은 반드시 확인하시기 바랍니다.
첨부파일을 참고하세요~